Versão Portuguesa English Version Française
T: (+351) 212137710
@: info@cncarnes.pt


Certificação do Sistema HACCP 2014-02-03

Desde 2009 que o Sistema HACCP da CNC cumpre com os requisitos especificados pelo Codex Alimentarius, sendo alvo anualmente de auditorias externas. As garantias de qualidade aliadas á segurança alimentar são a prioridade máxima da CNC que, deste modo, vem acentuar duma forma ainda mais vincada as suas peocupações com o bem-estar do consumidor. 


| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt