Versão Portuguesa English Version Française
T: (+351) 212137710
@: info@cncarnes.pt



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Fiambre

Produto preparado a partir da pá do porco, desprovida de ossos e cartilagens, que pode incluir uma ou duas peças. Produto obtido através de salmoura, posteriormente prensado em perfil piriforme e submetido a tratamento térmico. Na face externa apresenta courato e gordura subcutânea que podem ser facilmente removidos.

Aspecto - Este produto deve apresentar uma superfície levemente húmida, de cor rosada mais ou menos intensa. A sua textura deve ser compacta de modo a permitir a divisão em fatias finas.

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Fiambre da Pá 3,5 kg 90 0 - 5ºC
Fiambre da Perna 5 kg 90 0 - 5ºC
Fiambre Sandwich 5 kg 90 0 - 5ºC
Fiambre Mini 1 kg 90 0 - 5ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt