Versão Portuguesa English Version Française
T: (+351) 212137710
@: info@cncarnes.pt



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Bacon Extra

Produto fumado constituído pelas entremeadas do porco. Colocado em salmoura durante um certo período de tempo, com sal e especiarias e posteriormente sujeito a tratamento térmico (cozedura) e fumagem. De seguida vai a estabilizar com temperatura e humidade controlada, até adquirir as condições necessárias para poder ser embalado.

Sugestões - Pode ser consumido cru cortado em fatias ou frito, pode servir de ingrediente em pizzas , saladas, etc. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Inteiro - vácuo 3 kg 180 0 - 10ºC
Metades – vácuo 1,5 kg 180 0 - 10ºC
Pedaços – vácuo 0,300 kg 180 0 - 10ºC
Fatiado - vácuo 0,200 kg 150 0 - 10ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt