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Cabeça              
Cachaço              
Chispe c/ pernil              
Costeleta c/ Pé              
Costeleta Fundo              
Costeleta Lombo              
Entrecosto              
Entremeada              
             
Perna              
  Utilização   Outras Aplicações
Costeletas de Porco com Mostarda
Produtos CNC: Costeleta do Lombo | Lombo | Lombo |

Tempere as costeletas de sal e pimenta. Entretanto prepare o molho: derreta a manteiga num tachinho. Lave muito bem os cogumelos e corte-os em fatias. Junte os cogumelos à manteiga. Deixe cozinhar até que a água que eles deitaram se tenha evaporado. Misture a mostarda com as natas. Adicione esta mistura no tachinho sem parar de mexer, deixe que o molho ferva em lume brando e, assim ele engrosse. Tempere de sal e pimenta. Grelhe as costeletas de modo a ficarem bem passadas. Ponha as costeletas numa travessa e por cima da carne deite o molho. Sirva acompanhadas com batatas fritas e couves-de-bruxelas cozidas e salteadas salteadas.

Ingredientes:

  • 4 costeletas de porco
  • sal q.b.
  • pimenta verde moída na altura q.b.

Molho:

  • 2 dl de natas
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 100 grs. de cogumelos frescos laminados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

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