Versão Portuguesa English Version Française
T: (+351) 212137710
@: info@cncarnes.pt



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Charcutaria

Clique para aumentar! Bacon Extra
Produto fumado constituído pelas entremeadas do porco. Colocado em salmoura durante um certo perí... + info
Clique para aumentar! Fiambre
Produto preparado a partir da pá do porco, desprovida de ossos e cartilagens, que pode incluir um... + info
Clique para aumentar! Presunto
Recurso comum em toda a Península Ibérica para conservar a carne de porco, de modo a poder ser co... + info
Clique para aumentar! Salsicha Fresca
Enchido constituído por carne e gordura de porco picadas e adicionadas de alguns condimentos como... + info

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt