Versão Portuguesa English Version Française
T: (+351) 212137710
@: info@cncarnes.pt


Benefícios HACCP

A CNC apresenta o seu sistema HACCP certificado, através do Codex Alimentarius. A certificação é um processo voluntário, a que qualquer empresa pode recorrer. Ao adoptar esta posição a CNC pretende garantir a conformidade dos seus produtos bem como assegurar e demonstrar a sua capacidade para elaborar produtos que cumprem sistematicamente as disposições aplicáveis e as decorrentes das exigências legais e de clientes.

Por forma a responder às maiores exigências de informação dos consumidores, a CNC garante aos seus clientes, a capacidade de averiguar a história, aplicação e localização de um produto por meio de registos identificativos.

Desta forma, pretendemos criar confiança perante clientes e consumidores finais, bem como demonstrar capacidade de controlo sobre produtos, processos e matérias-primas de modo a identificar rapidamente possíveis problemas e eliminá-los.

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt