Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional


Segurança dos alimentos

No conjunto de medidas que visam a satisfação dos nossos clientes, mereceu especial atenção o desenvolvimento de um sistema de gestão da segurança dos alimentos, baseado no método HACCP, o qual constitui a garantia que damos a todos os consumidores, em relação à salubridade dos nossos produtos.

Este sistema, que se encontra já implementado há algum tempo, tendo provado a sua eficácia, está neste momento em processo de certificação pela norma DS 3027 E – Management of food safety based on HACCP – Requirements for a management system for food producing organizations and their suppliers. A auditoria de concessão está prevista ainda no corrente ano.

A qualidade é um conceito que a CNC adoptou como princípio fundamental da sua gestão e que visa três objectivos essenciais: a satisfação dos seus clientes, a realização profissional dos seus colaboradores e a protecção ambiental.

No que se refere à satisfação dos clientes, é objectivo da CNC ultrapassar as suas expectativas tanto no que se refere à qualidade intrínseca dos produtos, como à eficiência dos nossos serviços e ainda pela justa relação preço/qualidade.

Contudo, a CNC sabe que, sem o apoio de todos os seus colaboradores estes objectivos revelam-se mais difíceis de atingir. São as pessoas que fazem as empresas e só com o seu empenhamento interessado e voluntarioso podemos progredir, sendo este o lema da CNC relativamente à realização profissional dos seus colaboradores.

Em relação ao ambiente, a CNC assume a responsabilidade na protecção do meio ambiente e tomada de medidas activas que reduzam os factores de agressão ambiental.

A Administração da CNC assumiu o compromisso de assegurar os meios humanos e materiais e as condições sociais adequadas, para a concretização da sua Política da Qualidade.

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt