![]() ![]() ![]() ![]() T: (+351) 212137710 chamada para a rede fixa nacional |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Segurança dos alimentos No conjunto de medidas que visam a satisfação dos nossos clientes, mereceu especial atenção o desenvolvimento de um sistema de gestão da segurança dos alimentos, baseado no método HACCP, o qual constitui a garantia que damos a todos os consumidores, em relação à salubridade dos nossos produtos. Este sistema, que se encontra já implementado há algum tempo, tendo provado a sua eficácia, está neste momento em processo de certificação pela norma DS 3027 E – Management of food safety based on HACCP – Requirements for a management system for food producing organizations and their suppliers. A auditoria de concessão está prevista ainda no corrente ano. |
![]() |
No que se refere à satisfação dos clientes, é objectivo da CNC ultrapassar as suas expectativas tanto no que se refere à qualidade intrínseca dos produtos, como à eficiência dos nossos serviços e ainda pela justa relação preço/qualidade. Contudo, a CNC sabe que, sem o apoio de todos os seus colaboradores estes objectivos revelam-se mais difíceis de atingir. São as pessoas que fazem as empresas e só com o seu empenhamento interessado e voluntarioso podemos progredir, sendo este o lema da CNC relativamente à realização profissional dos seus colaboradores. Em relação ao ambiente, a CNC assume a responsabilidade na protecção do meio ambiente e tomada de medidas activas que reduzam os factores de agressão ambiental. A Administração da CNC assumiu o compromisso de assegurar os meios humanos e materiais e as condições sociais adequadas, para a concretização da sua Política da Qualidade. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
CNC - Companhia Nacional de Carnes Marquesa III 2950 – 680 Quinta do Anjo Portugal ![]() |
![]() |
|
![]() |