Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Presunto

Recurso comum em toda a Península Ibérica para conservar a carne de porco, de modo a poder ser consumida muito depois da matança.
Produto confeccionado a partir do quarto traseiro do porco, mergulhado em sal durante um certo período de tempo e condimentado com sal e colorau entre outros. Posteriormente exposto à acção do frio e defumado em lenha de azinho.

Sugestões - Aconselha -se o corte em fatias bastante finas, para servir de aperitivo, ou como conduto de um bom pão regional. No entanto, também pode ser utilizado como prato principal, frito ou assado, neste caso aconselhando-se o corte em fatias mais grossas. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Inteiro c/ osso 10 kg 180 0 - 10ºC
Inteiro s/ osso 6,5 kg 180 0 - 10ºC
Metades s/ osso 3 kg 180 0 - 10ºC
Quartos s/ osso 1,5 kg 180 0 - 10ºC
Pedaços 0,250 kg 120 0 - 10ºC
Fatiado 0,250 kg 90 0 - 10ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt