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Chouriço Tradicional de Palmela

Enchido elaborado com carne de porco seleccionada, cortada em pequenos fragmentos, condimentada com pimentão, sal, alho, piri-piri, entre outros. O enchimento é feito em tripa de suíno e posteriormente é submetido a um tratamento térmico que inclui uma fase de fumo com lenha de azinho. De seguida segue-se a estabilização do produto com temperaturas e humidades controladas até estar pronto a embalar.

Aspecto - Tem forma de ferradura, é cilíndrica e de cor castanha avermelhada.

Sugestões - Por ser um enchido muito versátil, pode ser consumido, cru, assado, frito ou até mesmo cozido para servir de acompanhamento em alguns pratos da Cozinha Tradicional Portuguesa. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Avulso - 45 0 - 10ºC
Individual A.C. 0,150 kg 180 0 - 10ºC
Sacos A.C. 1,5/3 kg 180 0 - 10ºC

A.C. - Atmosfera Controlada


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