![]() ![]() ![]() ![]() T: (+351) 212137710 chamada para a rede fixa nacional |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas |
![]() |
Charcutaria ![]() Produto fumado constituído pelas entremeadas do porco. Colocado em salmoura durante um certo per... + info ![]() Produto preparado a partir da pá do porco, desprovida de ossos e cartilagens, que pode incluir u... + info ![]() Recurso comum em toda a Península Ibérica para conservar a carne de porco, de modo a poder ser ... + info ![]() Enchido constituído por carne e gordura de porco picadas e adicionadas de alguns condimentos com... + info |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
CNC - Companhia Nacional de Carnes Marquesa III 2950 – 680 Quinta do Anjo Portugal ![]() |
![]() |
|
![]() |