Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Este espaço pretende dar a conhecer o uso da carne de porco na Cozinha Portuguesa. Assim deixamos aqui algumas receitas e sugestões.

Clique para aumentar! Arroz de Farinheira Deita-se a cebola picada e o azeite num tacho, faz-se um refogado não deixando a cebola qu... + info Clique para aumentar! Arroz de Sarrabulho Aloure a cebola picada na banha, junte o sal, a pimenta e os miúdos (coração... + info Clique para aumentar! Bifes de Cebolada Disponha os bifes num tacho, em camadas alternadas, com as cebolas cortadas às rodelas e a... + info Clique para aumentar! Caril de Porco com Maçãs e Natas Leve a lume médio uma frigideira grande com o óleo e deixe aquecer. De seguida junt... + info Carne Assada Gratinada Asse a carne de véspera. Corte-a em fatias. Salteie o presunto em margarina. Aqueça... + info Costeletas de Porco com Mostarda Tempere as costeletas de sal e pimenta. Entretanto prepare o molho: derreta a manteiga num tachin... + info Clique para aumentar! Cozido à Portuguesa Numa panela grande coza em água todas as carnes. Aquelas que forem salgadas devem ficar de... + info Fatias de Carne Frita à Moda do Landal (Açorda) Corta-se a carne em fatias e o entrecosto em bocadinhos. Tempera-se com sal, colorau, alho e lour... + info Clique para aumentar! Favada à Portuguesa Leva-se um tacho ao lume com o azeite, as cebolas e os alhos picados, o toucinho cortado em tiras... + info Clique para aumentar! Feijoada à Portuguesa Põe-se o feijão de molho em água fria durante algumas horas, cozendo-o depoi... + info Iscas com Elas Corta-se o fígado em fatias finas (iscas) e põem-se a marinar com o vinho branco, o... + info Línguas de Porco Estufadas Lave e limpe as línguas, depois mergulhe uma de cada vez em água a ferver cerca de ... + info Clique para aumentar! Lombo de Porco com Amêijoas Esfregue as carnes com a massa de pimentão e com a massa de alho. Deixe repousar assim dur... + info Morcela com Grelos Pica-se a morcela com uma agulha e leva-se ao forno a assar num tabuleiro, de preferência d... + info Pézinhos de Coentrada De véspera, salgue os pés de porco. Deixe-os de molho durante algumas horas para re... + info Rolo de Carne com Bacon Num recipiente juntam-se todos os ingredientes, à excepção da margarina e do... + info Clique para aumentar! Sopa de Pedra De véspera raspam-se e limpam-se bem a orelha e cabeça de porco, salgam-se juntamen... + info

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt