 |

Este espaço pretende dar a conhecer o uso da carne de porco na Cozinha Portuguesa. Assim deixamos aqui algumas receitas e sugestões.
|
 |
Arroz de Farinheira
Deita-se a cebola picada e o azeite num tacho, faz-se um refogado não deixando a cebola qu...
+ info
Arroz de Sarrabulho
Aloure a cebola picada na banha, junte o sal, a pimenta e os miúdos (coração...
+ info
Bifes de Cebolada
Disponha os bifes num tacho, em camadas alternadas, com as cebolas cortadas às rodelas e a...
+ info
Caril de Porco com Maçãs e Natas
Leve a lume médio uma frigideira grande com o óleo e deixe aquecer. De seguida junt...
+ info
Carne Assada Gratinada
Asse a carne de véspera. Corte-a em fatias. Salteie o presunto em margarina. Aqueça...
+ info
Costeletas de Porco com Mostarda
Tempere as costeletas de sal e pimenta. Entretanto prepare o molho: derreta a manteiga num tachin...
+ info
Cozido à Portuguesa
Numa panela grande coza em água todas as carnes. Aquelas que forem salgadas devem ficar de...
+ info
Fatias de Carne Frita à Moda do Landal (Açorda)
Corta-se a carne em fatias e o entrecosto em bocadinhos. Tempera-se com sal, colorau, alho e lour...
+ info
Favada à Portuguesa
Leva-se um tacho ao lume com o azeite, as cebolas e os alhos picados, o toucinho cortado em tiras...
+ info
Feijoada à Portuguesa
Põe-se o feijão de molho em água fria durante algumas horas, cozendo-o depoi...
+ info
Iscas com Elas
Corta-se o fígado em fatias finas (iscas) e põem-se a marinar com o vinho branco, o...
+ info
Línguas de Porco Estufadas
Lave e limpe as línguas, depois mergulhe uma de cada vez em água a ferver cerca de ...
+ info
Lombo de Porco com Amêijoas
Esfregue as carnes com a massa de pimentão e com a massa de alho. Deixe repousar assim dur...
+ info
Morcela com Grelos
Pica-se a morcela com uma agulha e leva-se ao forno a assar num tabuleiro, de preferência d...
+ info
Pézinhos de Coentrada
De véspera, salgue os pés de porco. Deixe-os de molho durante algumas horas para re...
+ info
Rolo de Carne com Bacon
Num recipiente juntam-se todos os ingredientes, à excepção da margarina e do...
+ info
Sopa de Pedra
De véspera raspam-se e limpam-se bem a orelha e cabeça de porco, salgam-se juntamen...
+ info
|
 |