Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Paio do Lombo

Enchido elaborado a partir de lombo porco, cortado em peça única e condimentada com sal, alho, pimentão, etc. Após a fase de enchimento o produto segue para o fumeiro onde ocorre o tratamento térmico, posteriormente dá-se a fase de estabilização com temperaturas e humidades controladas até estar pronto para embalar.

Aspecto - Apresenta forma cilíndrica, cor castanho avermelhada brilhante e de consistência dura e firme.

Sugestões - Pode ser cortado em fatias finas acompanhado de pão caseiro. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Metades vácuo 1,5 kg 180 0 - 5ºC
Pedaços vácuo 0,300 kg 180 0 - 5ºC
Fatiado vácuo 0,150 kg 180 0 - 5ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt