Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Paio York

Produto proveniente de carne de porco seleccionada , sem gorduras, cortada em pedaços relativamente grandes. Colocada em salmoura condimentada e posterior maturação durante um certo tempo. Findo este tempo o produto é novamente temperado e é colocado em formas próprias devidamente fechadas, que seguem para o a estufa onde sofrem tratamento térmico (cozedura). No fim do processamento térmico o produto sofre um rápido arrefecimento. É retirado das formas e volta para a estufa novamente onde vai ser cozido e onde existe introdução de fumo. Depois de arrefecer é embalado.

Aspecto - Apresenta forma cilíndrica com exterior irregular, consistência firme e cor avermelhada brilhante.

Sugestões - A sua consistência permite cortar em fatias finas para a elaboração de sandes. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Inteiro vácuo 2,5 kg 180 0 - 5ºC
Metades vácuo 1,25 kg 180 0 - 5ºC
Fatiado vácuo 0,200 kg 150 0 - 5ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt