![]() T: (+351) 212137710 chamada para a rede fixa nacional |
|
|
|
Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas |
Produto proveniente de carne de porco seleccionada , sem gorduras, cortada em pedaços relativamente grandes. Colocada em salmoura condimentada e posterior maturação durante um certo tempo. Findo este tempo o produto é novamente temperado e é colocado em formas próprias devidamente fechadas, que seguem para o a estufa onde sofrem tratamento térmico (cozedura). No fim do processamento térmico o produto sofre um rápido arrefecimento. É retirado das formas e volta para a estufa novamente onde vai ser cozido e onde existe introdução de fumo. Depois de arrefecer é embalado. Aspecto - Apresenta forma cilíndrica com exterior irregular, consistência firme e cor avermelhada brilhante. Sugestões - A sua consistência permite cortar em fatias finas para a elaboração de sandes. ver receitas
|
|
|
|
CNC - Companhia Nacional de Carnes Marquesa III 2950 – 680 Quinta do Anjo Portugal |
|