Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Paiola

Enchido elaborado com carne de porco seleccionada , sem gordura, cortada em pedaços relativamente grandes. Colocada em salmoura com alguns condimentos durante um certo período de tempo. No enchimento é utilizado o palaio (cego) salgado de porco, sendo por isso o seu tamanho variável. De seguida o produto vai para a estufa onde sofre processamento térmico e onde é colocado fumo.

Aspecto - Tem um formato aproximadamente oval mas de aspecto irregular e cor castanha avermelhada.

Sugestões - Pode ser cortado ás fatias para acompanhar um pão caseiro. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Avulso 1,5 kg 45 0 - 10ºC
Individual vácuo 1,5 kg 180 0 - 10ºC
Saco A.C. 3 kg 180 0 - 10ºC
Fatiada vácuo 0,200 kg 150 0 - 10ºC

A.C. - Atmosfera Controlada


| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt