Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Painho

Enchido curado pelo fumo, elaborado com carne do lombo sem gorduras. A carne utilizada é temperada com pimentão, sal e alho, entre outros. Segue-se a etapa de enchimento e posterior processamento térmico. Findo esta última etapa, o produto segue para a estabilização em câmara com humidade e temperatura controlada até atingir as condições óptimas para ser embalado.

Sugestões - Este enchido é muito utilizado, cortado em fatias finas, como entrada antes dos pratos principais. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Vácuo 0,5 kg 180 0 - 10ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt