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Aplicações Culinárias:
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Corta-se a carne em fatias e o entrecosto em bocadinhos. Tempera-se com sal, colorau, alho e louro e deixa-se ficar assim de um dia para o outro ou durante algumas horas. Em seguida, num tacho de barro, frita-se muito bem a carne na própria gordura. Quando parecer que a carne se vai queimar, rega-se com água e deixa-se ferver um pouco. A quantidade de água depende da consistência do pão e também do gosto de cada um. Depois de a água ter fervido um pouco, introduzem-se as fatias de pão e deixam-se abeberar, batendo com uma colher de pau, sem ter a preocupação de desfazer completamente o pão. À parte, batem-se os ovos, juntam-se à açorda e mexe-se tudo rapidamente, deixando cozer os ovos. Acompanha-se com azeitonas pretas e salada. Ingredientes:
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CNC - Companhia Nacional de Carnes Marquesa III 2950 – 680 Quinta do Anjo Portugal |
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